Die Corona Pandemie trifft die lokalen Restaurationsbetriebe in der Adventszeit besonders hart. So fallen Weihnachtsessen und –feiern, aber auch Neujahrsempfänge ersatzlos aus und reissen ein Loch in die Kassen vieler Gastronomen aber auch deren Lieferanten.
Die St. Galler Gastronomen Hedi Schiess, Ambros Wirth sowie Stefan Schmidhauser bieten daher in diesem Jahr den Kunden einen besonderen Gutschein an: Ein Gutschein, der in vier traditionellen ausgezeichneten Restaurants der Stadt St. Gallen eingelöst werden kann. Hierzu gehören: NAZ/National zum goldenen Löwen, das Fondue-Beizli, das Wildparkrestaurant Peter und Paul sowie die Gaststuben zum Schlössli im Klosterbezirk.
So können Unternehmen, Stiftungen und Verbände ihre Mitarbeiter/Kunden mit einem Gutschein die Auswahl aus vier Lokalen bieten. Für jeden Geschmack etwas und für ein mit Abstand bestes persönliches Weihnachtsessen.
Gutscheine sind in allen vier Betrieben erhältlich sowie online oder unter info@schloessli-sg.ch auf Rechnung.