In welchem Restaurant gibt es das feinste oder grösste Wiener Schnitzel? Das wollte der «Blick» von seiner Community wissen. Das sind ihre Ostschweizer Favoriten:
«Das Restaurant Spisegg in Abtwil wird bereits seit über 20 Jahren erfolgreich von der Familie Brändle geführt. Man bekommt dort jegliche Schnitzelgrösse, von Mäuse– bis Elefantenohr, auf Bestellung gar ein Mammut–Ohr. Die leckeren Schnitzel gibt es auch als Knoblischnitzel, Chilischnitzel oder als Cordon–bleu–Variante. Besonders gut schmeckt das Schnitzel in der gemütlichen Atmosphäre der Gaststube. Jeder Gast ist ein Freund, und man merkt, dass mit viel Liebe gekocht wird», schwärmt Leser Lorenz Fit im «Blick».
Ebenfalls auf die Liste geschafft hat es ein zweites Ostschweizer Lokal, der Quellenhof in Rapperswil-Jona: «Das wirklich beste Wiener Schnitzel der Schweiz gibt es im Restaurant Quellenhof in Rapperswil–Jona. Das Erfolgsrezept ist – neben erstklassigem Fleisch – die importierte Panade aus der Steiermark. Ein Hochgenuss!», schreibt René Reimann, ebenfalls im «Blick».